Atelier de cuisine ayurvédique

Atelier cuisine indienne

Epices

Le but de l’atelier est de développer la perception des saveurs de la cuisine indienne : salé, sucré, pimenté, etc. Pour cela, nous utiliserons les épices indiennes, en les composant avec les fruits et légumes de saison et de votre quotidien.

Parce que la santé est dans l’assiette, nous proposerons la préparation de plats simples, rapides à préparer, variés et équilibrés, selon le budget de chacun.

En moyenne un atelier cuisine dure 2 heures. Il a lieu le lundi de 15h à 17 h à la salle SAMARA et le mardi de 9h à 13h (repas partagé ensemble) 3 place de Prague à Rennes .

Selon les recettes, il sera demandé d’apporter son propre matériel (tablier, planche à découper, couteau etc…)

 

Participation : 80€ ( possibilité de réduction à voir directement avec l’association selon les situations)

 

Les ateliers ont lieu à partir de 2 personnes inscrites.